Уходи

Уходи, кому-то ты нужнее,
Не держу и отпускаю я тебя.
Может быть об этом пожалею,
Но прости, я вижу ты не для меня.

Уходи не плач, ведь ты мужчина,
Ты найдешь же лучше знаю я,
Уходи, во мне лишь вся причина
Я люблю, увы но ты не для меня

Не держи меня за руки,
Это лишнее сейчас, пойми.
Не произноси пустые звуки,
Просто дверь закрой и уходи.

Я одна сейчас останусь,
Время лечит все пройдет.
Пусть с трудом с тобой расстанусь,
Боль и страх потом уйдет.

Уходи кому-то ты нужнее
Не держу и отпускаю я тебя.
Да теперь я знаю я не пожалею,
Никогда ты не любил меня

13.05.2010 г.


Рецензии