Буриме

На улице темно и мгла,
Но ты моя любовь светла.
Согрета ты весной и мною,
Не налюбуюсь я тобою.

И хорошо мне оттого,
Душа ты сердца моего.
Но все равно печаль тревожит,
А длится вечно это может????


Рецензии