Судьба

Не будем вспоминать,о былых утратах.
Жизнь состоит из мелочей.
Ни кто не виноват, и нет пути обратно.
И не зажечь нам пламенных свечей.
Куда девался тот покорный,
Любимый всеми ритуал?
И все забыто просто стерто,
И в сердце хищника оскал
Здесь лишь судьба играет в карты,
Тут лишь она хозяйка и крупье.
А ты игрок на бесконечном старте.
Беспрекословно подчиняешься судьбе.
Тебя то ранят стражей стрелы.
То ты счастливый как дитя.
Но все исчезнет не умело.
Ты надоел, ты пешка, вот и нет тебя.
И все по кругу бесконечно,
И смена лет и ночь и дня.
Не будь ты только тварью бессердечной,
Оставь хоть чуточку себя.

20.06.2010 г.


Рецензии
хорошо быть молодым, можно так наивно и беспечно филосовствовать, завидую...

Старик Титов   19.08.2015 09:05     Заявить о нарушении