Воры...

Хочу к тебе. Но необъятен  воздух.
И плеч твоих уж не обнимут руки.
А слов любви такой чудесный отзвук,
Молчаньем заменяется в разлуке.
В душе черно от безысходной смоли.
Я без тебя  бреду в аду, вслепую.
И думала: ушла от прежней боли.
А вышло: заменила на другую.
Пока есть солнце, небо и просторы -
Найду себе я место, где согреться.
Ну а сегодня... мы с тобою воры,
Нам от суда любви не отвертеться.


Рецензии