Мне сегодня хотелось уехать из города

Мне сегодня хотелось уехать из города,
Как то странно здесь стало мне все вдруг чужим,
Даже дом мой, не держит, ни сколько ни скованна,
Как то странно все стало вдруг здесь не моим...

Стало скучно мне вдруг в этом городе, холодно,
Все я знаю, ну что мне еще здесь искать,
Я хочу оторваться от старого в новое,
Я хочу чью то руку с любовью держать...

Мне не страшно, уехать из этого города,
Перемен я давно уже не боюсь,
Лишь бы знать, что на том конце света и провода,
Кто-то близкий развеет мне тихую грусть...


Рецензии