Завтра

Завтра будешь жалеть о словах своих,
Завтра будешь жалеть о сплетнях про нас чужих.
Завтра обо мне...ух,будешь вспоминать все равно...
Гордый...свои автографы жизни раздавать,но...
Есть я, коварная, независтная, невидимая для общих глаз,типа "мегачистая".
Сокровенная....для любых порядочная.
Самая ужасная и весьма загадочная!
Ты с ума сойдешь, вспоминая кекс со мной, как же глуп ты был,чувствуя себя главой.
Ты не мачо, да...Даже рядом нет)))
Ты хотел оставить...Отпечатать след.
Зря ты меня выбрал и разбил,что было...
Я давным  давно сильно как любима...


Рецензии