Когда-то было все иначе

Сто лет назад, ведь было все иначе!
Весь мир здесь обретал покой.
Луга и травы, шепот ветра что-то значил,
И шелест листьев был другой.

Я помню все из книг, как на ладони,
Здесь яркость звезд, манила синевой!
Как будто море в небе тонет,
И луч стрелой пронзает лес тугой!

Ну и куда исчезла эта сказка?
И где та дверь что бы ее открыть?
Зачем Земля надела маску?
Ведь так прекрасно было жить!?

Где отыскать мне кролика с часами?
И с шляпником бы чая мне попить!
Что происходит с чудесами?
И почему мы не хотим их в мир пустить?

Все прячут души от улыбок,
И прячут сердце от любви.
Ведь лишь умершие не совершат ошибок!
И не уйти ведь от судьбы!

23.07.2012 г.


Рецензии