НИИ Минобороны Сканирования Виртуальной Среды

Министру Обороны России СЕРГЕЮ ШОЙГУ:Создайте Отдельный Научно-Иследовательский Институт "СКАНИРОВАНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ СРЕДЫ" в Системе Министерства Обороны.Посетите Базу Подводных Лодок России "ОСИНОЕ ГНЕЗДО" в Велючинске.

Создайте Принципиально Новую Подводную Лодку на Принципах "Сканирования Виртуальной Среды"


Рецензии