Напиток

Не люблю этот белый напиток
Что так быстро творит чудеса
Превращая в героя кто жидок
А иных прямиком в небеса.

Обжигающий нежные глотки.
Сколько рано друзей ты унес
Для забвенья придуманной водки
Кто придумал что русский вопрос.

Пьют не хуже ребята в Канаде
И в любой из Америк всегда
Никого не оставит в накладе
Это чудо живая вода.

Неизменна в душевном застолье
Поболтать обсудить скинуть стресс
Побродить в человеческой воле
В переборе лукавенький бес.

Никому я мораль не читаю
Просто я его пить не люблю
Никого ни к чему не взываю
Кто прочел просто благодарю...


Рецензии