новые пространства

Пространства заполнены! Край,  примыкание. Примыкание к новым галактикам…
Сотрясаю воздух своим старанием, воспоминания тянут обратно…

Вечер чай! Вспоминаю прошлое, минутная слабость, отброшена…
Нет! Людей много, много в прошлом, а сегодня один одинёшенек...

Надо искать причины в прошлом, там есть радость, звон ладошек
Много знакомых людей спрошено, где зарыт камень рок, моя крошка..

Мой краешек, моя активация,  живу без политиков, демонстраций
Вечер, чай, нет стагнации, в прошлом есть,  манящая провокация…

Всех ответов, вопросов  амбиция, от решений, походов позиция
Не участвовать, крупным петиция, жизни прошлой моя амуниция...

Амуниция? Нет уж землица моя, моя личная  боль, есть традиция...
Лучше чай в одиночестве, песня спокойная  и новая  жрица-львица...

Что приходит, уходит, ждёт письмеца, умница, выдумщица и жар-птица!
Не приму одиночества, буду искать, даже того,  кто лишь завтра родится....


Рецензии