Прости

Прости  меня за все терзанья,

Что я не в силах превозмочь,

За это глупое молчанье

В лимонно-глянцевую ночь...

Прости меня, и если сможешь

Не разделяй мою печаль.

Куда иду? За край дороги

Твоей судьбы, в пустую даль...

И уходя, я улыбаюсь,

Но не от радости, поверь.

С твоею ложью распрощалась

В былое закрываю дверь...


Рецензии