Домик Ъ

                ...  Елене Горной with only my love


Розовый домикЪ a pinkish
Лоджий весёлый балконЪ !
Сакура в миг закрутила
С Фудзи навесило -  ГромЪ

Есть -  60-руб  - на телифоне  !
Ан , недоступен - истерся Твой номерЪ
Розовый домик !
Смотрится как  -  он в пейз-даже  -  ?
Скупо слезочку - стряхну  ;
 и  -  поделом !

  ни  - однажды   !

Ты  - ни звонишь . Ветки под тяжестью вишен Ъ
Фудзи ясна в ноябре . Махонький Домик
Coloured as pinkish

Домик мне - нужен был для  Тебя
Чтобы за Фудзи  умчалась гроза

Нежные-твои ноготочки
шепчу :  -  " розовые ... "
В уши навеет Pink-Floided
Негры запляшут  -  нут-pa еще !   -  классические строчки   :
Махонькой-домик   ,   colored под-Вишну   .. .


Рецензии