Ах, как мило

Ах, как мило, как мило...уныло...

Чтению книг предаваться в прохладе

На террасе в вечернем наряде

Отодвинув стакан с молоком,

Я смотрю в эту синюю вечность,

Где чарующих звёзд бесконечность

Дарят мне красоту и беспечность,

Обжигая мерцающим льдом...


Рецензии