Встреча

Рассвет у рощи я встречаю,
Гляжу на алую зарю,
Тебя, родная, обнимаю,
Судьбу душой благодарю.

;; мною ты, моя родная,
Как ангел дивной красоты,
Виденье сказочного рая,
И мне нужна одна лишь ты.

В глазах твоих любовь пылает,
Из них струится нежный свет.
От счастья сердце замирает,
Тебя прекрасней в мире нет.

К одной тебе душа стремится,
Всем сердцем я в тебя влюблён,
А может, это всё мне снится,
Но это чудный, дивный сон.


Рецензии