Сегодня счастье через край

Сегодня счастье через край.
И ночь, и мы с тобою.
Река, как зеркало, там рай:
Все звезды в ней толпою.
 
Ты называл  мечтой  своей,
Я в этот миг взлетаю.
И сердце бьется все сильней,
И разум выключаю.
 
Тобой больна, я влюблена
И страсти не скрываю.
И не моя ведь в том вина,
Что я тобой страдаю.
 
Тебе хочу сказать «люблю»,
Тебя я лишь желаю.
Ты приласкай любовь свою.
Все звуки в мире тают.
 
Глядит таинственно луна
На хлопоты земные.
И накрывает  вновь волна,
И чувства в нас живые.


Рецензии