Вот за вами захлопнулась дверь...

Вот за вами захлопнулась дверь.
Было горько, как водка с перцем.
Вы оставили мое тело. Теперь
Я прошу вас оставить сердце.

Мы заботимся все о своем.
Как собака ласкаю рану.
Но пока вы в сердце моем,
Я вас ждать не устану.

Это такая последняя радость.
Вы поймете. Я в этом уверен.
И простите мне мою слабость -
Ждать и писать вам стихи. Время от времени.


Рецензии