ГАЛЯ

Соловьи запели звонко
На рассвете в тишине.
Синеглазая девчонка
Ночью снова снилась мне.
На меня она взглянула
И пронзила, как стрелой,
Душу всю перевернула,
И теперь я сам не свой.

Галя, Галочка, Галина!
Днём и ночью в мыслях ты.
Галя, Галочка, Галина!
Ты – мой ангел красоты.
Галя, Галочка, Галина!
Днём и ночью в мыслях ты,
Как принцесса сказок Грина
И богиня красоты.

Соловьи опять запели,
Трели льются вновь и вновь,
И звенят в душе капели,
И зовёт меня любовь.
Льются трели звонко-звонко
Ранним утром в тишине.
Синеглазая девчонка
Не даёт покоя мне.

Соловьи не уставая
Щедро трели раздают
И поют не умолкая,
На свиданье всех зовут.
Приходи же на свиданье,
Синеглазая моя,
И услышишь ты признанье –
Полюбил всем сердцем я.


Рецензии