Дай мне руку!

Ты дай мне руку,спаси хоть раз от боли
Я так устал бороться,с собою по неволе,
Я так просил остаться,когда мне было нужно,
Но ты ушла в надежде,увидеть что-то лучшее.

Ты дай мне руку,скажи что был так нужен,
Скажи, что ты бежала ко мне сквозь снег и лужи,
И так хотела сильно прижаться близко к сердцу!
Ты дай мне руку,мне большего не надо.

Ты дай мне руку и проведи меня ты к счастью!!!!!


Рецензии