Принцу

Когда неспешною походкой,

Я покидала тронный зал,

Шурша, по полу платье волочилось...

И свита красоте моей дивилась,

А  ты смотрел мне в след и трепетал...

Вот бьют часы, вот лестница крутая...

И я бегу от стресса...никакая, к тому ж икая

(Спасибо Крёстной фее, вспомнила меня).

Уж и не рада миленькой затее,

Я чувствую бежишь и ты, потея и крича...

И про туфлю мою невнятно что-то бормоча,

(Что отскочила в лоб тебе "случайно"),

О матери моей неслись твои последние слова,

Со стороны твоей что было крайне не лояльно...

За инцидент такой я лишь себя корю,

К тому ж не сохранила хрусталя я...

Семейного. Ну что ж , печально это...

Оставь себе его. Дарю!

Бегу уж из ворот...в народ, а значит в темноту...

Карета в тыкву, крысы разбежались,

Я снова превращаюсь в лимиту...

Такая участь мне увы досталась...

С туфлёй моей ты мимо просвистел,

А мне одной теперь домой идти до МКАДа,

Видать таков принцессы будущей удел...

Другого впрочем и не надо :-)


Рецензии