Тому, кто видит лишь кровать

Когда улыбка жмет при встрече,
Пейзажем заняты глаза,
Свободны от объятий плечи...
Жму экстренно на тормоза!

Роса омоет солью влажной,
Второстепенной и неважной
Быть почему- то не хочу..
Стерплю любовь и промолчу...

Она- не пытка, она- радость,
И в безответности есть сладость...
Зачем ее приоткрывать
Тому, кто видит лишь кровать...


Рецензии