Мне жаль

Мне жаль...немного жаль...себя,

Диагноз стал уже привычен -

Болеть тобой, страдать...любя,

Когда ко мне ты безразличен.

Забыть пытаясь нежность рук

Кого и где сейчас мы любим?

Мы  множим горести разлук

Себя быстрее этим губим...

Скорбит несчастная душа,

Ей нет покоя - вот расплата.

Мне лишь дано  любить тебя,

Другого счастья и не надо...


Рецензии