Кружево наших дней

         
Кружатся дни и  плетут  своё кружево
Из мыслей и чувств,
                из падений и взлётов…
Пока мы живём нам так многое нужно –
Сиянье  в глазах  и душ наших полёты.

Без  этого  краски  вокруг  потускнеют
И  мир  окружающий  станет   скучнее…
Так хочется нам,
                чтобы рядом был кто-то
Родной,  и  другие   не   будут  роднее.

Мы  их окружили  б теплом  и заботой.
Родная   душа, а  чужой  нам  не  надо…
Пусть с каждым пребудет
                единственный   кто-то,
Как груз испытаний и  Божья   награда…
          
 19 июля,  2015 год




(1) КРУЖЕВО НАШИХ ДНЕЙ

Кружатся дни и плетут своё кружево
Из мыслей и чувств, из падений и взлётов…
Пока мы живём нам так многое нужно –
Сиянье  в глазах и душ наших полёты.

Без этого краски вокруг потускнеют
И мир окружающий станет скучнее…
Так хочется нам, чтобы рядом был кто-то
Родной, и другие не будут роднее.

Мы их окружили б теплом и заботой.
Родная душа, а чужой нам не надо…
Пусть с каждым пребудет единственный кто-то,
Как груз испытаний и Божья награда…
          
 19 июля,  2015 год


Рецензии
хорошие строки...мне понравилось..но вот что плохо..стихи все давненько написаные..я тебе писал уже но ты не ответила..хотя это твое право...http://www.stihi.ru/2019/11/04/2935 напиши рецензию интересно твое мнение

Игорь Ревин   08.01.2020 09:02     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за внимание.
Прошла по ссылке на другой рецензии,
написала отзыв, посмотри...
С прошедшим Рождеством и наступающим
Старым Новым годом!
Пусть всё удаётся!
Как Ваша книга?
С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   08.01.2020 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.