Наша ночь

Мои уста к твоим устам прильнули
И я взлетела прямо к небесам.
Наш город спит. Все жители уснули,
А нам же громко пульс бьёт по вискам.

Ещё звезда... На небе их все больше.
С минутой каждой за окном темней.
Пожалуйста, продлись для нас подольше,
Ночь страстная. Ночь тёмная. Смелей!

В объятьях нежных вмиг я растворяюсь.
Как сахар сладок страстный поцелуй.
Ты рядом - вмиг я таю, испаряюсь.
Даруй меня любовию, даруй...


Рецензии