Что то хорошее

У меня на ужин: ванна с пеной,
шардоне и шоколад.
Я сегодня в настроенье
и бормочу невпапад.
Я сегодня пахну сдобой
и гвоздикой с персиком.
Я сегодня слаще меда
и печенья с молоком.
Я в себе убила "буку"
не печалюсь и не злюсь.
Вот бы мне еще самбуку,
и лимон и в уши блюз.
Вот бы мне кабриолет и ветер,
шелковый платок и сумку от Диор.
Чтоб не ночь, а день был светел,
и зеленый коридор!
Серпантин из роз и лилий,
едкий аромат ванили
и корицы под дождем.
Самолет в Верону и обратно,
и Ромео под окном.
Чтоб мне пели песни Битлз,
Вкусных, мне конфеток Скитлс.
Все желания написала,
вот и все, я так устала.
А теперь вздремну немного.
Там во сне к мечтам дорога!


13.07.2015 г.


Рецензии
-Валерия, Мерси!- СМАЧНО!- Ярко,- ЛЮБО!!!- Мира в доме!- Володя Во-)))

Владимир Войтенко   20.08.2015 11:02     Заявить о нарушении