Мне не нужно красивых слов!

Мне не нужно красивых слов,
их пушинкой поднимет ветер,
или  море зыбучих песков
превратит  их иль  в пыль, иль  пепел.

Ты нарви полевых цветов,
дай  напиться водицы свежей,
подари блеск седых снегов,
закружи меня в танце сердцем.

Покажи:  золотой закат
и улыбку свою  с  рассветом,
и сиянье влюблённых глаз.
Словно Солнце наполни светом.

Растечётся по венам  кровь,
брызги счастья её согреют.
Постучится ко мне Любовь,
потому что тебе поверю.


Рецензии