Люби меня любую

Люби меня.
Когда я громко плачу,
Лишь потому, что на работе куча дел,
Люби меня, когда уйдет удача,
Взамен оставив череду проблем.
Когда я становлюсь ранимой дико,
Люби меня, пожалуйста, сильней,
И в миг, когда душа столь громким криком
Летит и вырывается, становится бледней -
Люби меня, я так в тебе нуждаюсь,
Я стану мягче, ласковей к тебе,
Я попытаюсь. Правда, я стараюсь,
Я не привыкла быть на свете всех слабей.
Быть сильной, стойкой и во всем опорой -
Привычка, что живет внутри.
Ты вытерпи мою лавину споров,
И ты люби меня такой, люби.
Сквозь мыслей в голове огромный беспредел,
Я ткнусь к тебе в ключицу, столь родную.
Люби меня. Так только ты умел
Любить меня - любую.


Рецензии