Скажи

Просто скажи, что я тебе нужна.
Это то, что так меня волнует.
Скажи, что скучаешь без меня,
И мы утонем в страстном поцелуе.

Скажи, что ты на самом деле
Давно уже хотел сказать.
Мои чувства на пределе.
Я не могу больше ждать.

2014г


Рецензии