Большая-большая луна. Люди задыхаются...

      Большая,большая луна   
      Ночь окрасила желтым разливом
      От темнеющего дола мне стало тоскливо,
      Словно среди темноты я одна...
      Разлилась на лугах,голубых от рос,
      Темный воздух рассеяла холодом
      И,повиснув на ветках тугих берез,
      Замерла до рассвета вишневого
      --------------          
     Люди задыхаются от счастья и от боли,
     Люди стонут,мечутся и рвут,
     Я,скептически нахмурив брови,
     Все стремлюсь создать себе уют

     Там,где плачут от досады,
     Я-чужая,у меня другая радость.
     Я смеюсь над бедными влюбленными
     С огоньками счастья затаенными...    


Рецензии