эта зарница шептала

Эта зарница шептала,
Возле улыбок и глаз.
Эта заря догорала...
Помнишь ее,возле нас.

Дождь этот будет искриться.
Вот и окно задрожит.
Вот эта даль притаится.
А возле сердца....сгорит.

Вот та береза стояла.
Вот она снова глядит.
Снова меня не узнала.
Снова...я буду сердит.

Помнишь,я плакал весною.
Помнишь,я летом искал.
А за ночной тишиною,
Снова твой тихий овал.

Эта зарница упала.
Возле полей,возле рек.
Эта береза стояла.
Шепот дарила навек.

Шепот дарила и звуки.
Шепот дарила и сны.
А серебристые руки,
Снова все ждут тишины.

Шепот твой где-то терялся.
Там среди вечных дождей.
Взгляд серебристым казался...
Я буду плакать о ней.

Я буду плакать и снова,
Тайны твои вспоминать.
Возле уставшего слова,
Слезы и сны целовать.


Рецензии