Одиночество

Когда-то был я одиноким,
 не нужен никому,
и словно пёс бездомный
ходил,бродил и встретил ту...

И вот увидев я её
ослеп на миг и понял что влюблен.
и та вся грусть и та вся горечь,
ушла как не было её.

Она мне мило улыбнулась,
немного растерявшись улыбнулся я в ответ.
И вместо хриплого лая
из уст моих сорвалась фраза:
Как зовут тебя мой ангел?

А в ответ лишь милая улыбка,
но и этого хватило растаять сердцу моему.


Рецензии