***

"Окак" ,непомню" и "незнаю"(причём всё писалось слитно ибо имело значение более смысловое,чем синтаксическое)- были его тремя выражениями в любых ситуациях,требующих время на раздумывание в количестве хотя бы минуты....


Рецензии