Истина

Проходит время, но в душе лишь пустота.
Ее, как ни старайся, не заполнить.
Она сильнее все, и яростней она
Стремится свою миссию исполнить.
А в чем та истина, что так тревожит слух,
И по ночам как тварь из тьмы пугает,
Бесцельно бродит здесь как бестелесный дух...
И эту истину лишь пустота скрывает.


Рецензии