Нам не было равных

Принимаю твою боль
Поклялся, значит прыгнем
Вместе... а пока
Бей сильнее, я чужой
Никогда не угаснешь,
Я часы не ношу
Каждый день будет нашим,
Если я промолчу.

В дороге кто-нибудь приметит
Следы твои не как у всех
Они не знают, что такое
Жить в страхе
Перестать их оставлять совсем.
А ты ударь меня
Как можно ближе к сердцу
Всю боль разделим пополам.
С моею кровью будет легче
взбираться вверх по скалам.

Шагаем вместе по своей дороге
Бывает под ногами
сыплется земля.
Нам не было равных
В терпении...
Ждать когда начнется дождь
И радуга средь бела дня
Всеми цветами сверкнет.


Рецензии