Не грусти

Не грусти, ведь я не плачу.
Улыбнись мне на удачу.
Я сегодня так решила,
На волю сердце отпустила.
Боже! Как же я любила,
По тебе с ума сходила.
Только, знаешь, все проходит,
И душа покой находит.
Не о чем я не жалею
И, тоску свою лелея,
Я устала притворяться.
Знаю, нам пора расстаться.
Ты пойми меня, мой милый,
Было все у нас красиво.
Было счастье, были слезы,
О любви пустые грезы.
Время мчится бесконечно.
Светит солнце так беспечно.
Стали дни теперь другими,
И друг другу мы чужими.
Не грусти, все обойдется,
После тьмы вновь будет солнце.
Вновь любовь согреет сердце
И откроет счастья дверцу.


Рецензии
Вот Это особенно понравилось!
Олеся, это твой шедевр, как я его понимаю!

Дмитрий Кузнецов Рулит   05.08.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, мне очень приятно.

Олеся Демина   08.08.2015 09:51   Заявить о нарушении