Как жаль..

Как жаль, что не сбылось тогда,
О чем так жадно я мечтала,
Что стало болью для меня,
Когда тебя я потеряла.
Ведь всей душой тебя любя,
И страстью дикою пылая,
Я так молила...дай огня...
Но лед твой жег меня не тая.
В твои глаза глядя украдкой,
Я видела лишь глыбы льда.
Твоя душа, как белый айсберг
Могилой стала для меня.
С тоской и болью вспоминаю,
Как вольной птицей я была,
И в небесах легко кружила...
Тогда тебя не знала я.


Рецензии
Красивые образы, Ставлю жирный +

Миринский   09.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю)

Олеся Демина   09.08.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.