Памяти Марины Дёминой

Мы из «Фейсбука» с горечью узнали…
Да, это не минует всех людей…
Мы слушали, мы слышали, читали
Её стихи, мы были рядом с ней

На разных поэтических собраньях,
Где три стихотворения и – некст,
Где все сознанья в разных состояньях,
Но в каждом из сознаний – «делай текст».

В её стихотвореньях мало смеха,
В её словах, эмоцию не скрыв,
Идёт посланье – в строчках не потеха,
А всё серьёзно, сложно, на разрыв.

Её душа неспешно возносилась,
Туда, где по делам и по грехам.
Марина честно к жизни относилась,
И это видно по её стихам.

Мы на «Фейсбуке» с горечью читали,
На время позабыв житьё-бытьё,
Что, вот, ещё поэта потеряли.
Да что поэта?!, именно её.

19.7.15


Рецензии
Спасибо Лёша.

Николай Подвальный   12.04.2016 21:31     Заявить о нарушении
Да, по грустному поводу о хорошем человеке.

Алексей Евстигнеев   14.04.2016 17:26   Заявить о нарушении