Не всё в жизни этой тленно

Она -
Милый, ты просто гений,
Дорогой ты просто чудо.
В этот день весенний,
Перемыта вся посуда.
Что с тобой, ты здоров?
Приготовил даже стол,
Может быть ты с облаков,
Умом стукнулся об пол.
Зачем свечи зажигаешь?
Мне цветы, спасибо, ой,
Милый ты меня пугаешь,
Дорогой, ну, что с тобой?
Он -
Ты принцесса дней моих?
Она -
Э как стукнуло тебя,
Жаль, что мамы нет в живых,
Иль в раю уже и я?
Он -
Знаешь милая поверь,
Без тебя мне мир, не мир,
Без тебя я словно зверь.
Она -
Я смотрю, но прям Шекспир.
Он -
В этой жизни серой я,
Нашёл...то, что совершено,
Это милая тебя,
Не всё в жизни этой тленно.


Рецензии