Воспоминания

ТЫ ОСТАЛСЯ В МОЕЙ ДУШЕ
САМЫМ НЕЖНЫМ СУДЬБЫ ТВОРЕНЬЕМ.
ЧЕРЕЗ БУРИ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ
СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ХРАНИЛО ВРЕМЯ.
ШАПКА КРОЛИЧЬЯ НАБЕКРЕНЬ
И РУМЯНЕЦ ГОРЕЛ НА ЩЁЧКАХ.
НА МЕНЯ ВОСХИЩЁННО СМОТРЕЛ
И ШЕПТАЛ СТИХОТВОРНЫЕ СТРОЧКИ.
ПЕПЕЛ ЛЕТ НЕ СУМЕЛ СБЕРЕЧЬ
ТЕХ ЗАПИСОЧЕК СТРАННЫХ ТОЧЕК...
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД:
ЧУВСТВО ТЁПЛОЕ В УГОЛОЧКЕ.
17,07.2015.


Рецензии