Что трудно найти... так легко потерять...

Как странно все это..я снова одна...
Разбитое сердце... и слез тишина.
Скажи, как случилось, что вместо любви
Остались осколки и призраки лжи?
Мы думали глупо - любовь навсегда,
И век не сломит ее злая судьба.
Но мы ошибались, и нужно признать,
Что трудно найти... так легко потерять...


Рецензии