Признание

Я так хочу тебе признаться,
Как дорог ты мне, мой родной.
Как я хочу к тебе прижаться,
И вновь услышать голос твой.
Чтоб ты шептал мне нежно-нежно,
Что любишь лишь меня одну.
Без этих слов и ласк безумных
Я в этом мире пропаду.
"Тебя люблю!" - кричу я небу,
И мне плевать,что льют дожди.
Хочу, чтоб знал ты, мой любимый,
Из всех мужчин мне нужен ты.


Рецензии