Любить страшнее жизни

Писал стихи. Давно.
и перестал.  Давно.
Эмоций было море
Давно они забыты в горе.

Много лет спокойствия 
Уверенности много.
Когда с тобою идет
Предатель нога в ногу.

Поддерживать друг друга
Любить и уважать
Быть честным, верить другу
Ценить, оберегать

В ответ не видеть да же страсти
В ответ увидеть только чужое счастье
Будь счастлив друг, люби себя, люби подруг.
Вот так готов Я отпустить тебя вдруг.


Рецензии