Розовая свадьба!

10 лет - вот это дата!Вы ЧУДЕСНАЯ семья!
ВАША РОЗОВАЯ СВАДЬБА,СЧАСТЬЕМ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА!
ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ВЫ ОДНАЖДЫ НА ОГРОМНОЙ НА ЗЕМЛЕ!
ЧТОБ ВОЛШЕБНЫЙ МИР ПРЕКРАСНЫЙ ВЫ СМОГЛИ СОЗДАТЬ В СЕМЬЕ!
СЫН И ДОЧЬ-БОГАТСТВО ВАШЕ!ЭТО ВЕРНЫЙ ДАР СУДЬБЫ!
НЕТ ДЕТЕЙ НА СВЕТЕ КРАШЕ,ЧЕМ РОЖДЕННЫЕ В ЛЮБВИ!
И ВОЛНИТЕЛЬНО СЛЫШАТЬ СЛОВА,В АДРЕС СВОЙ,НО ПРИЯТНЫ ОНИ!
И КРАСИВАЯ В ЖИЗНИ ПОРА,ЮБИЛЕЙ НЕЖНОЙ КРЕПКОЙ ЛЮБВИ!!!
ВАМ СЕРДЕЧНО ПОЖЕЛАЕМ ЧЕРЕЗ МНОГО МНОГО ДНЕЙ,
ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО ОТМЕТИТЬ ЗОЛОТОЙ СВОЙ ЮБИЛЕЙ!!!


Рецензии