Чья вина?

Мне очень тоскливо... и чья в том вина?
Хотелось мне счастья, но плачет душа.
Как миг пролетели минуты любви,
Надежду на счастье разбив на куски.
Скрывать я не стану...молила...ждала...
За счастье разлукой платила сполна.
Любила...желала... я каюсь...грешна,
Тебе без остатка дарила себя.
Но ты оценить это так и не смог,
Как больно мне было, знает лишь бог.
Ты так и не понял, что ты потерял,
Другую игрушку себе ты искал.
Но я не сломалась, пусть сердце болит,
Я стану сильнее от горьких обид.
Воскресну из пепла погасшей мечты,
И вновь запылаю от новой любви.


Рецензии