Потеря

Твоё письмо держу в руках,
Понять пытаюсь - почему,зачем?
Ещё вчера витала в облаках,
Твои слова швырнули больно оземь!
В который раз,простая человеческая подлость,
Глядит в глаза мне ухмыляясь гадко!
И в сердце тихо закипает злость,
И мысль о мщении в венах бьётся сладко!
Нет!Мстить я буду не тебе!
И помнить позабыла даже -
Твои слова,глаза и руки.
Но что бы снова по моей судьбе,
Вновь не прошёлся в грязных башмаках.
Какой- нибудь мужчина ради скуки,
Решила так - быть женщиной,и вместе с тем не быть!
Кокетничать и строить глазки,
Давать себя всем сердцем полюбить,
Казаться феей из волшебной сказки,
И вдруг исчезнуть,навсегда,навеки!
И быть потерей,твоею вечною потерей!


Рецензии