Любовный яд

Плакать я не буду, не на ту напал.
Стану я сильней лишь от сердечных ран.
Ты не сомневайся, встреч я не ищу.
Сколько не старайся, тебя я не прощу.
И безумных слов мне уже не надо,
Я сыта по горло твоим любовным ядом.


Рецензии