Порвав одежду на душе

Теперь, когда тебя я целовала в губы,
Впивалась в истинный прикус.
Мне будет вечно тебя мало,
И мир все также светел,
Но уже и пуст....

Я б забрала тебя в поля, поила утренней росой,
Я бы пошла с тобой по миру:нагой,красивой и босой.
Я бы ходила тихой тенью,оберегала от проблем,
Но я закрыла свои двери,все также милый за тобой.

Уж отзвенели все бокалы мною испитого вина,
Что ты дарил мне для досуга.
Ты понимал…Ведь я одна!!!
Я молча утром просыпаюсь и со слезами я встаю,
Тебя я милый вспоминаю,
но больше песен не пою.

И ,раздирая сердце в клочья,
Порвав одежду на душе,
не спать я буду днем и ночью,
Мечтая только о тебе.
Бинтами раны замотаю,
залью рубиновым вином,
Я все равно хожу по краю,
Хоть в этом мире, хоть в ином.


Рецензии
красиво о любви. С добром,

Галина Грицаченко   20.07.2015 09:34     Заявить о нарушении