Колыбельная

Спи, мой родной, поскорей засыпай,
И пусть приснится тебе родной край.
Край,где всегда тебя любят и ждут,
Где все тревоги покой обретут.
Помни, мой милый, ты не одинок,
Встретимся мы, как наступит наш срок
Нежно тебя я тогда обниму,
И все печали твои прогоню.
Ну а пока, мой родной,засыпай,
Сердцем с тобой я сейчас, так и знай.


Рецензии