Забудь

Возьми улыбку свою
Сложи пополам
И положи в левый карман
Спрячь,что бы никто не видел
Никто не должен видеть тебя такую счастливую

Научись уже отпускать тех людей ,
Которые типа "близкие"
Которые "да ,я всегда буду рядом"
Брось курить,и почувствуй наконец свои легкие
Только все равно вскоре,
Вся жизнь тебе покажется адом

Надень маску,и никогда не снимай
Научись отпускать ненужные мысли
Каждый раз их в голове сворачивай,сжимай
Только,больше их не неси
За собой
И, ни в коем случае,никому не отдавай

Разбавь свое одиночество своим рандомным плейлистом
Добавь немного любимых книг и замкнутости
Никому не рассказывай о том
Кто дарил тебе улыбку по утрам и после двенадцати

Подальше отложи в памяти цвет глаз и запах духов
Тебе они сейчас не пригодятся
Если хочешь остаться -
Впрочем,давай как взрослые,не будем сохранять следов

Следов недосказанности прошлых волнений
Следов касаний моего лица и твоих пальцев
Те самые 10 сантиметров сомнений
Что оставались только между твоими и моими губами,щеками

Убери уже свой голос
Перестань говорить,что всё отлично
У меня к тебе только один вопрос
Как ты будешь убивать того,кто любит тебя бесконечно?


Рецензии