Мне доказательства не надо...

Мне доказательства не надо,
я в теоремах не сильна.
Я в жизни - аксиомам рада,
и чётким правилом больна...

Мне доказательства не надо,
я сердцем чувствую подвох.
И ложь мне вовсе не преграда, -
я за улыбкой чую вздох...

Мне доказательства не надо,
я верю на слово тебе...
Достаточно простого взгляда,
чтоб опуститься в недра ада,
или подняться до небес...

19.07.2015


Рецензии