Слова, что мы не сказали...

Солнца свет и неба лазурь,
Все, что сейчас со мною рядом.
А за спиной тысячи бурь,
Бесконечные дни провожаю взглядом.
Все что осталось - лишь ветер, да солнца свет,
Сотни людей уходящих в бездушные дали.
Снова одна я буду встречать рассвет
И вспоминать слова, что мы не сказали...


Рецензии